Política de Privacidade:

Introdução:

Pedimos que leia esta política de privacidade com atenção, pois seu acesso e uso em nossos sites significa que você leu e concordou com todos os seus termos. Respeitamos sua privacidade e temos o compromisso de proteger seus dados pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre nossas políticas de privacidade, entre em contato. A ELLAS4 declara que todas as modelos do site eram capazes e tinham mais de 18 anos de idade no dia em que foram gravadas e fotografadas. Escopo

Esta política de privacidade se aplica às informações que coletamos:

Os dados que coletamos sobre você:

Podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais sobre você, dependendo se você escolheu criar uma conta conosco. Pessoas que visitam os sites sem fazer login ou se registrar (“usuários não registrados”):

Pessoas que optam por criar uma conta na ELLAS4 (“usuários registrados”) e pessoas que optam por atualizar sua conta para uma conta premium de forma que tenham acesso ao conteúdo encontrado no ELLAS4 Premium (“usuários premium”):

Coletamos de usuários registrados, as mesmas categorias de informações descritas acima para usuários não registrados.

Tenha cuidado ao fornecer contribuições de usuários. Ao fornecer contribuições, você está disponibilizando esse conteúdo e essas informações publicamente. As contribuições do usuário podem ser lidas, coletadas, usadas e divulgadas por outros, e não podemos controlar quem acessa as contribuições do usuário ou o que outros usuários podem fazer com as informações que você postar ou enviar voluntariamente. As contribuições do usuário são regidas pelos nossos termos de uso. Podemos usar seus dados para produzir e compartilhar percepções agregadas que não o identificam direta ou indiretamente e não estão associadas a você. Essas informações agregadas não são informações pessoais. Nossos sites NÃO são direcionados a pessoas menores de 18 anos ou a maioridade aplicável na jurisdição a partir da qual os sites são acessados ​​(“menores”), e proibimos menores de usar os sites. Não recolhemos intencionalmente informações pessoais de menores. Se você for o pai ou responsável legal de um menor que nos forneceu informações pessoais, entre em contato conosco, para que as informações pessoais deste menor sejam excluídas. As fontes das quais coletamos informações pessoais

Coletamos informações pessoais das seguintes maneiras:

Fins para os quais usamos suas informações pessoais Usamos informações pessoais para os fins descritos abaixo.

Nossas bases jurídicas sob a legislação brasileira Temos as seguintes bases jurídicas ao abrigo da legislação brasileira para processar os seus dados pessoais para os fins descritos na secção Fins para os quais utilizamos as suas informações pessoais:

Divulgação de suas informações pessoais Divulgamos informações pessoais:

Cookies e tecnologias de coleta automática de dados Conforme você navega e interage com nossos sites, usamos tecnologias de coleta automática de dados para coletar dados de atividade do site. Usamos cookies, que são pequenos arquivos de texto armazenados no seu navegador da web ou baixados para o seu dispositivo quando você visita um site. Atualmente, usamos os seguintes tipos de cookies, que são definidos pelos domínios dos sites ou por outros domínios que possuímos ou controlamos:

Você pode configurar seu navegador para recusar todos ou alguns cookies do navegador, ou para alertá-lo quando os cookies estiverem sendo enviados. Se você desabilitar ou recusar cookies, observe que algumas partes dos Sites podem ficar inacessíveis ou não funcionar corretamente. Do Not Track: Nossos sistemas não reconhecem os sinais do navegador “Do Not Track”. Uso do Google Analytics. Usamos o Google como um provedor de serviços para coletar e analisar informações sobre como os usuários usam os sites, incluindo a coleta de dados de atividade do site por meio de cookies primários definidos por nossos domínios e cookies de terceiros definidos pelo Google. Como ativamos a anonimização de IP para o Google Analytics, o Google tornará anônimo o último octeto de um endereço IP específico e não armazenará seu endereço IP completo. O Google usará as informações apenas com a finalidade de nos fornecer serviços do Google Analytics e não usará essas informações para outros fins. As informações coletadas podem ser transmitidas e armazenadas pelo Google em servidores. Você pode saber mais sobre como o Google usa dados e pode desativar o Google Analytics visitando a página de desativação do Google Analytics através do site deles. Uso de cookies e outras tecnologias de rastreamento por terceiros Alguns conteúdos ou aplicações, incluindo anúncios, no ELLAS4 são fornecidos ou servidos por terceiros. Esses terceiros podem usar cookies isoladamente ou em conjunto com outras tecnologias de rastreamento para coletar informações sobre você. Salvo disposição expressa em contrário, a ELLAS4 não fornece nenhuma informação pessoal a esses terceiros, no entanto, eles podem coletar informações, incluindo seu endereço IP, anúncios em que você clica, configuração de fuso horário e localização e informações sobre seu navegador, sistema operacional e dispositivos que você usa para acessar a ELLAS4. Eles podem usar essas informações para fornecer a você publicidade com base em interesses ou outro conteúdo direcionado. Eles podem rastrear usuários em diferentes sites e ao longo do tempo. Você pode configurar seu navegador para recusar todos os cookies de terceiros ou para alertá-lo quando os cookies estiverem sendo enviados. Suas escolhas sobre como coletamos, usamos e divulgamos suas informações pessoais: Nós nos esforçamos para fornecer opções em relação às informações pessoais que você nos fornece.

Seus direitos relacionados às suas informações pessoais: Você tem certos direitos em relação às informações pessoais que coletamos, usamos ou divulgamos e que estão relacionadas a você, incluindo o direito:

Você pode exercer seu direito de acesso e exclusão enviando um e-mail para [email protected] para exercer seus direitos acima de acordo com os requisitos e limitações legais aplicáveis. Cumpre salientar que, a menos que você tenha criado uma conta conosco, podemos não ter informações suficientes para identificá-lo e, portanto, podemos não estar em posição de responder à sua solicitação. Além disso, em alguns casos, a fim de verificar adequadamente sua identidade ou sua autorização para fazer a solicitação, podemos solicitar que você forneça informações adicionais. Observe que alguns pedidos para excluir certas informações pessoais exigirão a exclusão de sua conta de usuário, pois o fornecimento de contas de usuário está intimamente ligado ao uso de certas informações pessoais (por exemplo, seu endereço de e-mail). Transferências de suas informações pessoais para outros países Quando as leis de seu país permitem que você faça isso, ao usar os sites, você consente com a transferência de informações que coletamos sobre você, incluindo informações pessoais, para outros países nos quais nós, membros de nosso grupo corporativo (incluindo afiliados e afins entidades) ou nossos prestadores de serviços estão localizados. Quando transferimos informações pessoais, garantimos que as informações sejam transferidas de acordo com as leis aplicáveis. Retenção de informações pessoais Nós apenas reteremos suas informações pessoais enquanto sua conta estiver ativa, ou pelo tempo necessário para cumprir os propósitos para os quais coletamos, incluindo o propósito de satisfazer quaisquer requisitos legais, contábeis ou de relatórios. Para determinar o período de retenção apropriado para dados pessoais, consideramos uma série de fatores, incluindo quais dados pessoais estamos processando, o risco de danos de qualquer divulgação não autorizada, por que estamos processando seus dados pessoais e se podemos alcançar esse resultado por outro meio, sem ter que processá-lo. Quando não precisarmos mais processar suas informações pessoais para os fins definidos nesta Política de Privacidade, excluiremos suas informações pessoais de nossos sistemas. Quando permitido, também excluiremos suas informações pessoais, mediante solicitação, conforme explicado acima na seção “Seus direitos relacionados às suas informações pessoais”. Links e sites de terceiros Se você clicar em um link para um site de terceiros, será levado a sites que não controlamos. Esta política não se aplica às práticas de privacidade desses sites. Leia a política de privacidade de outros sites com atenção. Não somos responsáveis ​​por essas práticas de terceiros. Mudanças em nossa política de privacidade Podemos modificar ou revisar nossa política de privacidade de tempos em tempos. Se alterarmos algo em nossa política de privacidade, a data da alteração será refletida na “data da última modificação”. Podemos tentar notificá-lo sobre quaisquer alterações materiais, conforme exigido por lei. Reveja também periodicamente a versão mais atualizada de nossa política de privacidade, que será publicada neste local, para que você esteja ciente de quaisquer alterações. Informações de Contato Se você tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade ou nossas práticas de tratamento de informações, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] LGPD (Lei Geral de proteção de dados Pessoais) De acordo com a Lei Geral de proteção de dados Pessoais do Brasil, (Redação dada pela Lei nº 13.853, de 2019), os usuários da ELLAS4 podem solicitar uma cópia de seus dados pessoais, bem como fazer com que a ELLAS4 exclua seus dados pessoais.